Arancia Zenzero Arrosto di maiale

Arancia Zenzero Arrosto di maiale
L'arrosto di maiale allo zenzero arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai arrosto di maiale, marmellata di arance, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Arancia Zenzero Curcuma intero pollo arrosto, Fornello lento Zenzero e arancio smaltato Pot Roast, e Mango Zenzero Arrosto di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la marmellata d'arancia, il succo di limone, lo zenzero e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la carne di maiale in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, quindi imbastire con la glassa arancione. Continuare la cottura a una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 40 minuti in più. Imbastire con la glassa ogni 10 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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