Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste alla griglia con salsa di immersione sud-est asiatico una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 182 calorie, 27g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aragoste vive, zucchero di canna, pasta di peperoncino asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia e scalogno con salse di immersione del sud-est asiatico, Aragoste bollite con salsa di immersione, e Sud-est asiatico alla griglia insalata di manzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un bollitore da 8 litri per tre quarti pieno d'acqua per le aragoste.
Tritare l'aglio e mescolare in una ciotola con salsa di pesce, succo di lime, zucchero di canna, acqua e pasta di peperoncino. La salsa di immersione può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua bollente e cuocere 3 minuti (le aragoste saranno solo parzialmente cotte).
Trasferire le aragoste con le pinze in un colino per drenare e raffreddare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 4 aragoste nello stesso modo.
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, torcere le code e rompere gli artigli sul corpo di ogni aragosta, scartando i corpi. Con cesoie da cucina dimezzare le code (comprese le conchiglie) longitudinalmente. (Non rimuovere la carne di coda o artiglio dai gusci.) Le aragoste possono essere preparate fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate, coperte. (Se fare avanti, raffreddare aragosta immediatamente e tenere freddo fino al momento di griglia.)
Tritare coriandolo e menta e mescolare in salsa di immersione. Misurare 1/4 tazza di salsa di immersione da utilizzare per imbastire code di aragosta. Grill artigli su un set cremagliera 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando le bolle di liquido alle estremità aperte, circa 5 minuti, e il trasferimento ad un piatto da portata.
Disporre le code sulla griglia, tagliare i lati e spennellare con la salsa di imbastitura. Griglia code, coperto, imbastitura di tanto in tanto, 6 minuti, o fino a quando la carne è opaca.
Servire l'aragosta con salsa di immersione e metà di lime.