Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Aragosta Maccheroni e formaggio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, carne di granchio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni all'aragosta e formaggio, Aragosta Maccheroni e formaggio, e Aragosta Maccheroni e formaggio.
Istruzione
1
Immergere l'aragosta a capofitto in una pentola di acqua bollente; far bollire 4 minuti. Utilizzando pinze, trasferire al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pinza
Pentola
2
Tagliare la coda e gli artigli. Crack coda e artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Tagliare il corpo e le conchiglie in pezzi da 2 pollici. Carne fredda; gusci di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il corpo di aragosta, i gusci di aragosta e i gusci di gamberetti nella padella e saltare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
9
Togliere dal fuoco; mescolare in Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
10
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Filtrare la miscela in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; scartare i solidi. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere gamberetti; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
14
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
16
Aggiungere il brodo e la panna; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
17
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio
18
Togliere dal fuoco.
19
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
20
Drenare. Mescolare aragosta, gamberetti, pasta, granchio e 2 cucchiai di burro in salsa. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aragosta
Burro
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta