Aragosta fresca al forno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta fresca al forno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 628 calorie, 18g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cracker rotondi burrosi, aragosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi, Insalata di aragosta con menta fresca e lime, e Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Immergi la punta di un coltello affilato proprio dietro gli occhi dell'aragosta per uccidere umanamente l'animale.
Posiziona l'aragosta sul dorso e usa un coltello affilato per aprire la cavità.
Rimuovere lo stomaco e l'intestino e scartare. Riserva il tomalley in una piccola ciotola.
Mescolare le briciole di cracker con il tomalley e versare il composto nella cavità del corpo.
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro sopra la parte superiore.
Mettere l'aragosta in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Cuocere l'aragosta per 30 minuti, scoperto. Impostare il forno alla griglia e cuocere per 3-5 minuti solo per tostare i cracker prima di servire.
Servire con il burro fuso rimanente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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La Chablisienne Chablis Cote de lEchet Premier Cru