L'aragosta estiva alla griglia è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1610 calorie, 104 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.52 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, burro, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aragosta alla griglia e verdure estive con burro alle erbe speziato, Insalata di aragosta estiva, e Insalata di aragosta con verdure estive.
Istruzione
1
Fa circa 2/3 di tazza,
2
1 / 2cup olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
3
6 grandi spicchi d'aglio, tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
4
1 cucchiaio di succo di lime fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
5
1 1/2 cucchiaini tritati in scatola chipotle peperoncini*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
6
1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
7
3 / 4cucchiaio di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
9
Cuocere l'olio e l'aglio in una piccola salsa pesante-padella a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare accuratamente i prossimi 4 ingredienti. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
11
Mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
12
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Cuocere l'olio e lo zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso per 2 minuti. Aggiungere con cura il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
20
Togliere dal fuoco.
21
Aggiungere cipolle verdi e burro. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Burro
22
2 1 1/2-a 2-pound aragoste vive
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
23
Olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
24
Goccia 1 aragosta, testa prima, in grande pentola di acqua bollente. Coprire; cuocere 3 minuti (l'aragosta non sarà completamente cotta). Usando le pinze, trasferire l'aragosta sulla teglia. Riportare l'acqua a bollire. Ripeti con la seconda aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
Pentola
25
Trasferire 1 aragosta, lato guscio verso il basso, alla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
26
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Coltello
27
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello non può tagliare il guscio), quindi tagliare a metà dal centro alla fine della coda. Usa le cesoie per pollame per tagliare il guscio. Ripeti con la seconda aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Pollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Coltello
28
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Mantenere l'aragosta metà lato carne verso l'alto, gusci pennello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aragosta
Gusci Di Pasta
Carne
29
Metti le metà, la carne verso l'alto, sul barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
30
Spennellare la carne con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Olio Da Cucina
31
Posizionare padelle con salse a bordo del barbecue per riavvolgere. Coprire barbecue; aragoste griglia fino a poco opaco nella parte più spessa della coda, 7 a 9 minuti.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.