Aragosta estiva alla griglia

Aragosta estiva alla griglia
L'aragosta estiva alla griglia è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1610 calorie, 104 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.52 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, burro, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aragosta alla griglia e verdure estive con burro alle erbe speziato, Insalata di aragosta estiva, e Insalata di aragosta con verdure estive.

Istruzione

1
Fa circa 2/3 di tazza,
2
1 / 2cup olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
6 grandi spicchi d'aglio, tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
4
1 cucchiaio di succo di lime fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
5
1 1/2 cucchiaini tritati in scatola chipotle peperoncini*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
6
1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
7
3 / 4cucchiaio di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
9
Cuocere l'olio e l'aglio in una piccola salsa pesante-padella a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare accuratamente i prossimi 4 ingredienti. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
11
Mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
13
Fa circa 1/2 tazza.
14
2 cucchiai di olio di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
15
2 cucchiaini (confezionati) tritato sbucciato zenzero fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
16
1/4 tazza di vino di riso cinese o sake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso CineseVino Di Riso Cinese
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
17
1/3 tazza di cipolle verdi tritate finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
18
3 cucchiai di burro, temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
19
Cuocere l'olio e lo zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso per 2 minuti. Aggiungere con cura il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
20
Togliere dal fuoco.
21
Aggiungere cipolle verdi e burro. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
22
2 1 1/2-a 2-pound aragoste vive
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
23
Olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
24
Goccia 1 aragosta, testa prima, in grande pentola di acqua bollente. Coprire; cuocere 3 minuti (l'aragosta non sarà completamente cotta). Usando le pinze, trasferire l'aragosta sulla teglia. Riportare l'acqua a bollire. Ripeti con la seconda aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
PentolaPentola
25
Trasferire 1 aragosta, lato guscio verso il basso, alla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
26
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
27
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello non può tagliare il guscio), quindi tagliare a metà dal centro alla fine della coda. Usa le cesoie per pollame per tagliare il guscio. Ripeti con la seconda aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
ColtelloColtello
28
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Mantenere l'aragosta metà lato carne verso l'alto, gusci pennello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
29
Metti le metà, la carne verso l'alto, sul barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
30
Spennellare la carne con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
31
Posizionare padelle con salse a bordo del barbecue per riavvolgere. Coprire barbecue; aragoste griglia fino a poco opaco nella parte più spessa della coda, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
32
Servire, passando salse calde separatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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