Aragosta estiva alla griglia
L'aragosta estiva alla griglia è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1610 calorie, 104 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.52 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, burro, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aragosta alla griglia e verdure estive con burro alle erbe speziato, Insalata di aragosta estiva, e Insalata di aragosta con verdure estive.
Istruzione
6 grandi spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaio di succo di lime fresco
1 1/2 cucchiaini tritati in scatola chipotle peperoncini*
1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Cuocere l'olio e l'aglio in una piccola salsa pesante-padella a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare accuratamente i prossimi 4 ingredienti. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
2 cucchiai di olio di arachidi
2 cucchiaini (confezionati) tritato sbucciato zenzero fresco
1/4 tazza di vino di riso cinese o sake
1/3 tazza di cipolle verdi tritate finemente
3 cucchiai di burro, temperatura ambiente
Cuocere l'olio e lo zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso per 2 minuti. Aggiungere con cura il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Aggiungere cipolle verdi e burro. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
2 1 1/2-a 2-pound aragoste vive
Goccia 1 aragosta, testa prima, in grande pentola di acqua bollente. Coprire; cuocere 3 minuti (l'aragosta non sarà completamente cotta). Usando le pinze, trasferire l'aragosta sulla teglia. Riportare l'acqua a bollire. Ripeti con la seconda aragosta.
Trasferire 1 aragosta, lato guscio verso il basso, alla superficie di lavoro.
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta.
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello non può tagliare il guscio), quindi tagliare a metà dal centro alla fine della coda. Usa le cesoie per pollame per tagliare il guscio. Ripeti con la seconda aragosta.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Mantenere l'aragosta metà lato carne verso l'alto, gusci pennello con olio d'oliva.
Metti le metà, la carne verso l'alto, sul barbecue.
Spennellare la carne con olio; cospargere di sale e pepe.
Posizionare padelle con salse a bordo del barbecue per riavvolgere. Coprire barbecue; aragoste griglia fino a poco opaco nella parte più spessa della coda, 7 a 9 minuti.
Servire, passando salse calde separatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.