Aragosta e Asparagi con salsa di burro al limone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aragosta e asparagi con salsa di burro di limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai lance di asparagi, piselli, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi con salsa di burro al limone, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Aragosta screpolata con Burro trafilato e limone per ricette simili.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 70 dollari.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.