Aragosta Colorado

Aragosta Colorado
Lobster Colorado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.42 per porzione. Una porzione contiene 932 calorie, 47g di proteine, e 81g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai pancetta, aglio in polvere, coda di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 969 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Aragosta Colorado, Aragosta Mac & formaggio: La degustazione Colorado Cookbook {Giveaway chiuso}, e Chop di agnello del Colorado dal ristorante Ototo, Denver Colorado.

Istruzione

1
Impostare il forno a cuocere a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere i filetti con sale, pepe e aglio in polvere. Avvolgere ogni filetto con pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Posto su una teglia da forno, e cuocere a cottura desiderata, circa 8 a 10 minuti per lato per medie rare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Durante la cottura, sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio con 1/2 cucchiaino di condimento Old Bay®. Mescolare la carne di aragosta tritata e cuocere fino al termine. Spoon la carne di aragosta sui filetti cotti e restituiscili al broiler fino a quando la carne di aragosta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mentre l'aragosta è in forno, scaldare il restante 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, cuocere fino a doratura, girando il colore di una nocciola. Per servire, spoon il burro rosolato sopra le bistecche e cospargere con il condimento Old Bay® rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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