Aragosta bollita

L'aragosta bollita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 31g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aragoste del maine vive, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta.
Istruzione
Portare acqua e sale a ebollizione in una pentola da 5 galloni.
Aggiungi aragoste. Coprire e cuocere 12 minuti o fino a quando i gusci sono rosso-arancio brillante e le code sono arricciate.
Nota: Quattro aragoste da 1 1/2 libbre producono circa quattro tazze di carne di aragosta cotta. La maggior parte delle aragoste che abbiamo usato erano tra 1 1/4 libbre e 1 1/2 libbre. Se non riesci o non vuoi usare aragoste vive, usa le code congelate. Sei code da sei once, che dovresti cuocere a vapore per otto minuti, producono circa due tazze di carne cotta.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari per bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.