Aragosta alla griglia con vinaigrette cremosa al peperoncino
La ricetta Aragosta alla griglia con Vinaigrette di peperoncino cremoso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 2124 calorie, 32g di proteine, e 174g di grasso. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pasta angel hair, spicchi di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta alla griglia e Patate con Vinaigrette al Basilico, Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde, e Patatine fritte di aragosta alla griglia con burro di peperoncino dolce e formaggio Havarti invecchiato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere in 3/4 tazza di olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Drenare. (Può essere fatto 2 ore avanti.) Accantonare.
6
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso) o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Spazzolare le code di aragosta con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Olio Da Cucina
8
Posizionare le code di aragosta, lato carne verso il basso, sulla griglia. Griglia 3 minuti. Girare; griglia fino a quando la carne è opaca al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferimento alla piastra. Tenda con pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la pasta, l'erba cipollina e il prezzemolo; saltare fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Cipollina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Mettere la pasta sui piatti. Top con aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Guarnire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
14
Servire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
15
* Disponibile nei mercati asiatici e in molti supermercati.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare il Domaine du Colombier Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.