Aragosta alla griglia con insalata di patate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Aragosta alla griglia con insalata di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai concentrato di succo d'arancia, caviale di salmone, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta e patate, Insalata di aragosta, mais e patate, e Insalata di ananas e aragosta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione le patate e 3 litri d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 30 a 35 minuti.
Drenare. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme il concentrato di succo d'arancia, il succo di limone, la senape di Digione e le cipolle verdi.
Aggiungere i pezzi di patate e mescolare delicatamente.
Aggiungere sale a piacere.
Con le forbici, tagliare longitudinalmente il centro della parte superiore di ogni guscio di aragosta. Impostare ogni coda, parte inferiore verso il basso, su un tagliere. Forza un coltello pesante attraverso il taglio in ogni guscio per tagliare ogni coda di aragosta a metà. Risciacquare l'aragosta in guscio.
Disporre l'aragosta su una griglia leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare una volta per cuocere in modo uniforme fino a quando l'aragosta è opaca ma umida al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 7 minuti.
Insalata di patate tumulo ugualmente su piatti; top con caviale.
Posizionare 2 metà di aragosta intorno a ogni porzione di insalata.