Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Aragosta alla griglia con insalata di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai concentrato di succo d'arancia, caviale di salmone, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta e patate, Insalata di aragosta, mais e patate, e Insalata di ananas e aragosta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione le patate e 3 litri d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme il concentrato di succo d'arancia, il succo di limone, la senape di Digione e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i pezzi di patate e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Con le forbici, tagliare longitudinalmente il centro della parte superiore di ogni guscio di aragosta. Impostare ogni coda, parte inferiore verso il basso, su un tagliere. Forza un coltello pesante attraverso il taglio in ogni guscio per tagliare ogni coda di aragosta a metà. Risciacquare l'aragosta in guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Disporre l'aragosta su una griglia leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare una volta per cuocere in modo uniforme fino a quando l'aragosta è opaca ma umida al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Insalata di patate tumulo ugualmente su piatti; top con caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Caviale
9
Posizionare 2 metà di aragosta intorno a ogni porzione di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.