Arachidi ' n ' cioccolato Graham Bars

Arachidi ' n ' cioccolato Graham Bars
Peanut ' n ' Chocolate Graham Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, cocco, cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Burro di arachidi-Barrette di cheesecake roteate con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Barrette Graham con gocce di cioccolato, e Barrette di cioccolato Marshmallow Graham.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. padella con lamina resistente. Disporre otto cracker graham interi e mezzo cracker graham in padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il burro, il latte e l'uovo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le briciole di cracker, cocco, arachidi e vaniglia. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Si sviluppa su cracker graham in padella. Top con i restanti cracker graham; premere leggermente verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Usando un foglio, togliere dalla padella. Scartare il foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare in 2-1 / 2-in. x 1-in. bar, seguendo i segni di punteggio sui cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
7
In una ciotola a microonde, sciogliere le patatine al burro di arachidi e 2 cucchiai di accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore delle barre nella miscela di burro di arachidi; lasciare gocciolare l'eccesso. Capovolgere su una padella rivestita di carta cerata. Raffreddare per 15 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Sciogliere le gocce di cioccolato e l'accorciamento rimanente; mescolare fino a che liscio. Immergere la metà non patinata delle barrette nella miscela di cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Capovolgere su una padella rivestita di carta cerata. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista