Arachidi ' n ' cioccolato Graham Bars

Arachidi ' n ' cioccolato Graham Bars
Peanut ' n ' Chocolate Graham Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, cocco, cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Burro di arachidi-Barrette di cheesecake roteate con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Barrette Graham con gocce di cioccolato, e Barrette di cioccolato Marshmallow Graham.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. padella con lamina resistente. Disporre otto cracker graham interi e mezzo cracker graham in padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il burro, il latte e l'uovo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le briciole di cracker, cocco, arachidi e vaniglia. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Si sviluppa su cracker graham in padella. Top con i restanti cracker graham; premere leggermente verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Usando un foglio, togliere dalla padella. Scartare il foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare in 2-1 / 2-in. x 1-in. bar, seguendo i segni di punteggio sui cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
7
In una ciotola a microonde, sciogliere le patatine al burro di arachidi e 2 cucchiai di accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore delle barre nella miscela di burro di arachidi; lasciare gocciolare l'eccesso. Capovolgere su una padella rivestita di carta cerata. Raffreddare per 15 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Sciogliere le gocce di cioccolato e l'accorciamento rimanente; mescolare fino a che liscio. Immergere la metà non patinata delle barrette nella miscela di cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Capovolgere su una padella rivestita di carta cerata. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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