Applewood-Spareribs affumicati con Paprika Chili Spice Rub

Applewood-Spareribs affumicati con Paprika Chili Spice Rub
La ricetta degli Sparerib affumicati di Applewood con Paprika Chili Spice Rub è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di strofinare bagnato, aceto distillato, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paprikan affumicato e Lime Spice Popcorn, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Applewood-Tacchino affumicato.

Istruzione

1
Immergere le patatine in acqua da 20 a 40 minuti. Nel frattempo, accendere un camino pieno di bricchette di carbone. Quando sono coperti di cenere, banca da un lato in firegrate pulito di un grande (22-in.) griglia a carbone. Quando carboni sono 250 a 350 (si può tenere la mano 5 in. sopra la cottura-livello griglia solo 8 a 10 secondi), cospargere 1 tazza imbevuto chip sopra carboni. Accanto ai carboni, impostare una grande padella di alluminio usa e getta e riempirla a metà con acqua tiepida. Impostare griglia di cottura sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare la lastra piena di costole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Unire gli ingredienti a secco; strofinare 3/4 di esso su entrambi i lati delle costole. Set rimanente 1/4 di strofinare da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Posare le costole sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Costole di fumo, coperte, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Aggiungere 8 a 10 bricchetti ai carboni accesi (abbastanza per mantenere costante il calore) e 1 tazza di patatine. Gira le costole. Cuocere, coperto, 45 minuti a 1 ora; aggiungere un altro 8 a 10 bricchetti e 1 tazza di patatine. Girare le costole e cuocere per 30 minuti a un'ora, o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle punte dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Nel frattempo, mescolare l'aceto, 1 cucchiaio. acqua, e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Quando la carne è quasi fatto, utilizzare un flacone spray o asciugamani di carta a fondo imbastire parte superiore delle costole con strofinare bagnato, poi cospargere con restante strofinare a secco. Cuocere le costole ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Fai avanti: lo sfregamento a secco può essere facilmente raddoppiato o addirittura triplicato. Conservalo, a tenuta d'aria ea temperatura ambiente, per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
11
LE CORREZIONI DI TYLER
12
Pack strofinare a secco sulla carne. I pezzetti di grasso sulla superficie della carne si scioglieranno per formare una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
13
Non allontanarti mai dalla tua griglia. Fuori dalla vista, fuori dalla mente; si sta andando ad avere qualcosa di bruciare ogni singola volta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Cuocere sopra la zona fresca. Grandi tagli come costole bruceranno a fuoco diretto. Per creare una zona fredda a calore indiretto, appoggiare i carboni accesi su un lato del firegrate, lasciando l'altro lato vuoto. Il lato vuoto è la tua zona fredda. Su una griglia a gas, spegnere un bruciatore e mettere le costole su di esso; quindi abbassare gli altri bruciatori per ottenere il calore giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Utilizzare una vaschetta a goccia piena d'acqua. Metti questo nella sezione vuota per catturare il grasso mentre si scioglie, prevenendo le fiammate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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