La ricetta Antipasto greco senza glutine Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta chetogenica serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai mozzarella, olive kalamatan, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quinoa Polpetta Pizza Tazze: un antipasto senza glutine o idea di cena, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), e Antipasto senza glutine Easy Veggie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso biscotto foglio e le mani. Premere la pasta nel rettangolo 12x10 pollici sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi stanno cominciando a marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cospargere con gli altri ingredienti.
4
Cuocere da 6 a 9 minuti in più o fino a quando la crosta è marrone dorato e la mozzarella si scioglie.
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.