Antipasto di Mousse di salmone affumicato pressato
Pressato Salmone affumicato Mousse antipasto richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 50 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 23 calorie. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Antipasto di Salmone affumicato, Antipasto salato di Salmone affumicato, e Antipasto di Salmone affumicato Crepes.
Istruzione
Risciacquare e asciugare i pomodori e tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di ciascun pomodoro con un coltello seghettato. Scoop fuori la polpa e semi, e mettere i pomodori su un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Unire la crema di formaggio ammorbidito, salmone affumicato, panna, succo di limone e pepe nero, e battere con un mixer a mano fino a quando il ripieno è morbido e ben amalgamato. Raccogliere il composto nella canna di una pressa per biscotti o in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella. Spremere una piccola quantità di ripieno di salmone in ogni pomodoro ciliegino.