Antipasto di Hummus Mediterraneo

Antipasto di Hummus Mediterraneo
L'antipasto di Hummus mediterraneo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 596 calorie. Se hai la scorza di limone, pane pita, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto di Pizzan di focaccia mediterranea, Un antipasto veloce: Funghi Ripieni Mediterranei, e Cumuli di Hummus mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti hummus in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungi un po ' di brodo riservato se desideri un hummus più sottile.Conservare in frigorifero per circa 1 3 ore affinché i sapori si mescolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Trasferire la miscela su un piatto da portata e distribuire uniformemente l'hummus in un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Guarnire con i condimenti di cui sopra secondo il vostro gusto nell'ordine elencato.
5
Cospargere il tutto con paprica o sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SumacSumac
6
Servire con triangoli di pita riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Ingrediente

425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOceci, scolati (cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti se lo si desidera)ceci, scolati (cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti se lo si desidera)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente4gamberetti e venatiformaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato4gamberetti e venatibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato4gamberetti e venaticoriandolo fresco o prezzemolo, tritatocoriandolo fresco o prezzemolo, tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatesottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4gamberetti e venatitapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle (Tapenade di olive verdi, Basilico e mandorle)tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle (Tapenade di olive verdi, Basilico e mandorle)4gamberetti e venatitop di cipolla verde, affettato sottiletop di cipolla verde, affettato sottile4gamberetti e venatioliva di kalamataoliva di kalamata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone tritata (opzionale e se si aggiunge tagliare il succo di limone)scorza di limone tritata (opzionale e se si aggiunge tagliare il succo di limone)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva (può sub parte con succo di ceci)olio d'oliva (può sub parte con succo di ceci)4gamberetti e venatipaprica o sommaccopaprica o sommacco4gamberetti e venatipane pita, riscaldato e tagliato a triangolipane pita, riscaldato e tagliato a triangoli4gamberetti e venatipomodoro roma tritato grossolanamentepomodoro roma tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzisale (o a piacere)sale (o a piacere)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapomodoro essiccato al sole, in olio d'oliva (si spruzza anche olio su dip)pomodoro essiccato al sole, in olio d'oliva (si spruzza anche olio su dip)4gamberetti e venatiolio extra vergine di oliva o olio di pomodoro essiccato al soleolio extra vergine di oliva o olio di pomodoro essiccato al sole32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitahini (pasta di sesamo)tahini (pasta di sesamo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniyogurt bianco (opzionale) o 2 cucchiai di panna acida (opzionale)yogurt bianco (opzionale) o 2 cucchiai di panna acida (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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