Antipasto di granchio Napoleone

Antipasto di granchio Napoleone
Antipasto di granchio Napoleone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, paprika, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio Napoleone con Pasta fresca, Antipasto di granchio, e Antipasto Pizza di granchio.

Istruzione

1
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aprire la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
3
Tagliare in 12 giri, utilizzando 2 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticcio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Mescolare la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il latte, il rafano, il pepe e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Dividere i pasticcini in 2 strati, facendo 24 strati in tutto.
9
Spalmare la miscela di carne di granchio su 12 strati inferiori. Top con cipolle, mandorle e strati superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere con paprika. Fa 12 Napoleoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
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