Antipasto di granchio Napoleone
Antipasto di granchio Napoleone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, paprika, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio Napoleone con Pasta fresca, Antipasto di granchio, e Antipasto Pizza di granchio.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aprire la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 12 giri, utilizzando 2 pollici cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticcio.
Mescolare la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il latte, il rafano, il pepe e la carne di granchio.
Dividere i pasticcini in 2 strati, facendo 24 strati in tutto.
Spalmare la miscela di carne di granchio su 12 strati inferiori. Top con cipolle, mandorle e strati superiori.
Cospargere con paprika. Fa 12 Napoleoni.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.