Antipasto di granchio Napoleone

Antipasto di granchio Napoleone
Antipasto di granchio Napoleone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, paprika, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio Napoleone con Pasta fresca, Antipasto di granchio, e Antipasto Pizza di granchio.

Istruzione

1
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aprire la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
3
Tagliare in 12 giri, utilizzando 2 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticcio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Mescolare la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare il latte, il rafano, il pepe e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Dividere i pasticcini in 2 strati, facendo 24 strati in tutto.
9
Spalmare la miscela di carne di granchio su 12 strati inferiori. Top con cipolle, mandorle e strati superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere con paprika. Fa 12 Napoleoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
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