Antipasto di Gorgonzola e Cipolla Caramellata
Gorgonzolan e Cipolla Caramellata Antipasto è un vegetariano contorno. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, formaggio gorgonzola, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche di Cipolla Caramellata e Gorgonzola, Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola, e Pizza al Gorgonzola e Cipolla caramellata.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella da 7 pollici a fuoco medio. Cuocere le cipolle, lo zucchero di canna eaceto nel burro da 20 a 25 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate.
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere le fette di baguette sulla teglia non ingrassata.Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Spoon circa 1 cucchiaino di cipolle caramellate uniformemente su ogni fetta di baguette.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di formaggio. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio èfuso.