Antipasto di cipolle e panna
L'antipasto di cipolle e panna dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 24 persone. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto, zucchero, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto di formaggio cremoso al mirtillo rosso, Antipasto di formaggio cremoso al forno e Antipasto di formaggio cremoso al forno.
Istruzione
In una pentola capiente unire i primi quattro ingredienti; portare ad ebollizione. Metti gli anelli di cipolla nella miscela bollente; cuocere per 5 minuti. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 20-30 minuti o fino a quando le cipolle saranno trasparenti; drenare. Freddo.
In una ciotola, sbatti la maionese fino a renderla liscia; aggiungere le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
![Cuvée speciale Bollinger Brut]()
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.