Antipasto di Carciofi
L'Antipasto al carciofo è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, foglie di alloro, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Antipasto di verdure per bambini, Antipasto di Carciofo: Carciofata, e Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti.
Istruzione
Mettere il brodo, 2 tazze di acqua, 2 cucchiaini. sale, foglie di alloro, metà dei rametti di timo, l'aglio e grani di pepe in una pentola capiente. Dimezzare 1 dei limoni, spremere il succo da entrambe le metà in pentola, e cadere in scorze juiced.
Lavorando con 1 carciofo alla volta, scattare fuori foglie esterne (circa la metà di esso; essere spietato) fino al nucleo giallastro. Tagliare 1/2 in. da foglia punti e tagliare gambo a circa 1/2 in. Cadere nella miscela di brodo.
Portare i carciofi nella miscela di brodo quasi a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le foglie sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, coperto; poi raffreddare durante la notte e fino a 3 giorni.
Lasciate che i carciofi arrivino a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Scolare i carciofi, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e togliere i rametti di timo cotti. Dividere i carciofi e le palline di mozzarella tra i piatti da portata, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Con uno zester o un microplano, sminuzzare circa 1 cucchiaino. scorza dal limone rimanente e dispersione su piatti insieme a rametti di timo rimanenti.
Servire con pepe rosso pinoli aioli e pane croccante.