Antipasto di Carciofi

Antipasto di Carciofi
L'Antipasto al carciofo è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, foglie di alloro, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Antipasto di verdure per bambini, Antipasto di Carciofo: Carciofata, e Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti.

Istruzione

1
Mettere il brodo, 2 tazze di acqua, 2 cucchiaini. sale, foglie di alloro, metà dei rametti di timo, l'aglio e grani di pepe in una pentola capiente. Dimezzare 1 dei limoni, spremere il succo da entrambe le metà in pentola, e cadere in scorze juiced.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
LimoneLimone
BrodoBrodo
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lavorando con 1 carciofo alla volta, scattare fuori foglie esterne (circa la metà di esso; essere spietato) fino al nucleo giallastro. Tagliare 1/2 in. da foglia punti e tagliare gambo a circa 1/2 in. Cadere nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
3
Portare i carciofi nella miscela di brodo quasi a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le foglie sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, coperto; poi raffreddare durante la notte e fino a 3 giorni.
5
Lasciate che i carciofi arrivino a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Scolare i carciofi, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e togliere i rametti di timo cotti. Dividere i carciofi e le palline di mozzarella tra i piatti da portata, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Con uno zester o un microplano, sminuzzare circa 1 cucchiaino. scorza dal limone rimanente e dispersione su piatti insieme a rametti di timo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Servire con pepe rosso pinoli aioli e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PinoliPinoli
PepePepe
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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