Antipasto di bruschetta di Carrie
L'antipasto bruschettan di Carrie è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 341 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai crema di formaggio, mozzarella, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Antipasto facile Bruschettan, Antipasto Bruschette al Pomodoro, e Bruschetta, Bocconcini, Basilico e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Mescolare i pomodori, le foglie di basilico fresco e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato e leggermente tenero, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, frullare la crema di formaggio con erbe e aglio feta.
In un tostapane o in un forno riscaldato a 350 gradi F (175 gradi C), tostare leggermente le fette di pane a lievitazione naturale.
Spalmare le fette di pane tostato con la crema di formaggio. Top con miscela di pomodoro.
Cospargere con la quantità desiderata di mozzarella.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.