Antipasto agliato Scampi di gamberi

Agliky Antipasto Gamberetti Scampi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Una miscela di paprika, scalogno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una grande ciotola, mescolare insieme burro ammorbidito, olio d'oliva, aglio, scalogno, erba cipollina, sale, pepe e paprika; aggiungere i gamberetti, e gettare a cappotto.
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere i gamberetti il più vicino possibile alla fiamma per 2 o 3 minuti per lato o fino a quando non sono opachi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.