Antipasti di verdure marinate
Antipasti di verdure marinate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 20 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodorini, peperoni, olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti marinati, Antipasti di gamberi e cheddar marinati al lime, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cool.
Cuocere i cavoletti di Bruxelles secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Tagliare i peperoni a strisce sottili. Affettare cipolla, zucchine e zucca gialla; cipolla separata in anelli.
Tagliare i broccoli in aiuole.
Scolate le olive e i cuori di carciofo.
Mettere la miscela di aceto e le verdure in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Aggiungere funghi e pomodori, e mescolare delicatamente.