Antipasti di verdure marinate

Antipasti di verdure marinate
Antipasti di verdure marinate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 20 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodorini, peperoni, olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti marinati, Antipasti di gamberi e cheddar marinati al lime, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cool.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cuocere i cavoletti di Bruxelles secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Tagliare i peperoni a strisce sottili. Affettare cipolla, zucchine e zucca gialla; cipolla separata in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Tagliare i broccoli in aiuole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Scolate le olive e i cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Mettere la miscela di aceto e le verdure in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Aggiungere funghi e pomodori, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute14
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