Antipasti di maiale al sesamo
Se hai approssimativamente 55 minuti per trascorrere in cucina, Antipasti di maiale al sesamo potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 81 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto molto economico. Testa al negozio e raccogliere filetto di maiale, zenzero, olio di sesamo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasti di maiale alla griglia, Sesamo Maiale, e Sesamo Maiale Riso.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire sherry e salsa di soia; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata; pat maiale secco.
Metti il miele e i semi di sesamo in ciotole separate poco profonde.
Rotolo di maiale nel miele, poi semi di sesamo.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.