Antipasti di formaggio marinato
Antipasti di formaggio marinato è un vegetariano ricetta con 44 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, formaggio cheddar, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Antipasti marinati, Antipasti di gamberi e cheddar marinati al lime, e Antipasti di segale al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i formaggi a fette spesse 1/4 di pollice; mettere le fette in un piatto da 13 x 9 pollici, sovrapponendosi leggermente.
Unire il condimento e il pepe; versare sopra il formaggio. Coprire e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la baguette a fette spesse 1/4 di pollice.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando leggermente tostato, girando una volta.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fetta di pane.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.
Suggerimento: Per fare avanti, marinare il formaggio durante la notte in frigorifero. Tostare il pane un giorno prima e conservarlo a temperatura ambiente. Montare gli antipasti subito prima di servire.