Anne's Melt-in-your-bocca Mahi (pesce)
Annie Melt-in-your-mouth Mahi (pesce) è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale e pepe, tilapia, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Anne's Melt-In-Your-Bocca Mahi (Pesce), Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola abbastanza grande da immergere il pesce.
Mescolare pangrattato, parmigiano, aneto, rosmarino e sale e pepe in un'altra ciotola di dimensioni simili.Immergere ogni filetto nella miscela di olio d'oliva, quindi rivestire con la miscela di pangrattato e mettere in un piatto di vetro da 9x13 pollici.Top ogni filetto con 2-3 dollops burro.
Cuocere per circa 15 min o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.