Anne non e ‘un Mac ' n Cheese normale
Non puoi mai avere troppe ricette per i contorni, quindi prova il Mac ‘n Cheese di Anne. Questa ricetta rende 5 porzioni con 435 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, diffusione dell'equilibrio della terra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Tritare le verdure in qualsiasi dimensioni e forme che ti piace, ma abbastanza piccolo da stare su una forchetta. Sminuzzare il cheddar vegan Segui il tuo cuore, riservando 2 cucchiai per topping. Impostare l'acqua di pasta a bollire.Fare un roux sciogliendo l'equilibrio di terra in un pentolino quindi aggiungendo la farina di riso fino a quando diventa una pasta calda.
Aggiungere ½ tazza di latte di soia al roux e portare a fuoco lento.
Aggiungere il formaggio e 3 cucchiai di lievito e mescolare fino a quando non si scioglie. Si scioglierà, alla fine. Se la tua salsa ha bisogno di più liquido, aggiungi il latte di soia.Soffriggere le verdure in olio, con sale e pepe, finché sono teneri, ma croccanti. Toss tagliatelle e verdure con la salsa di formaggio in una padella forno sicuro, gusto per il condimento, e top con il lievito rimanente e riservato cheddar vegan.
Cuocere a 375 per 15-20 minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Si diverta.