Anice stellato-Gamberi alla griglia strofinati

Anice stellato-Gamberi alla griglia strofinati
Stellato Anice-strofinato gamberi alla griglia è un antipasto che serve 24. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Vai al negozio e raccogli sale, gamberetti, coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di zucca Butternut con anice stellato e gamberi allo zenzero, Asparagi alla griglia con Maionese alla nocciola-Anice stellato, e Pollo alla griglia con cannella e salsa all'anice stellato.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: circa 4 dozzine di spiedini di bambù imbevuti di acqua per evitare di bruciare sulla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Polverizzare anice stellato, coriandolo, scaglie di prezzemolo, erba cipollina essiccata, tobarashi, aglio in polvere e sale con un mortaio e pestello, in un macinino da spezie o con un macinino da caffè dedicato alle spezie. Gamberi cappotto con strofinare, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Erba Cipollina EssiccataErba Cipollina Essiccata
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1
Mescolare salsa di soia, aceto, zucchero di canna, succo di limone, succo di lime, succo di zenzero ed erba cipollina e assicurarsi che lo zucchero di canna si sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2
Aggiungere il prezzemolo e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3
Griglia di calore. Spiedini di gamberi e grigliali fino a quando non sono rosa e diventano opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere in un contenitore non reattivo e coprire con salsa Ponzu. Raffreddare per 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Pinot Grigio, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner

Il vino bianco, la bevanda alcolica e l'ingrediente sono ottime scelte per i gamberetti alla griglia. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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