Anguria Margarita Ice Pops
Anguria Margaritan Ice Pops è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato superfine, succo di lime, tequila d'argento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria Margarita Pops, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Margaritan Ice Pops per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino, premendo e poi scartando i solidi. Scremare qualsiasi schiuma, quindi versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.