Anguria-Jalapeño Ghiaccio Pops

Anguria-Jalapeño Ghiaccio Pops
Anguria-Jalapeño Ice Pops è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, pepe jalapeño, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria Pops.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a frullare. Mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in 8 (3 once) stampi pop ghiaccio. Congelare 6 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista