Anguria in padella

Anguria in padella
L'anguria in padella è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale e pepe macinato, anguria poco matura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Anguria con yogurt, semi di papavero e rosmarino fritto, Insalata di feta di anguria con capesante fritte in crosta di farina di mais, e Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le fette di anguria nel burro fuso fino a doratura, da 5 a 7 minuti per lato. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnguriaAnguria
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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