Anguria Fuoco e salsa di ghiaccio

Anguria Fuoco e salsa di ghiaccio
Anguria Fuoco e salsa di ghiaccio richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di fuoco e ghiaccio, Salsa arrostita al fuoco, e Salsa arrostita al fuoco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'anguria, il peperone verde, il succo di lime, il coriandolo, le cipolle verdi, il jalapeno e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AnguriaAnguria
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene e servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista