Anguria con sale di finocchio

Anguria con sale di finocchio
Anguria con sale di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 195 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, sale kosher, da un cocomero da 5 libbre e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino, e Sale al limone con Finocchio e Peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso fino a caldo, circa 3 minuti, quindi tostare i semi di finocchio, mescolando continuamente, fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i semi su una superficie di lavoro e raffreddare 10 minuti. Grossolanamente schiacciare i semi con fondo di padella, poi mescolare con sale e cospargere sopra anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista