Anguria con more e purea di pere
Anguria con more e purea di pera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Una miscela di succo di mela, more, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Estate. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Anguria con more e purea di pere, Insalata di anguria con more e basilico, e Purea di Rape e Pere per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di anguria in 10 cunei.
Tagliare la crosta dai cunei e rimuovere i semi. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Tagliare ogni pera in 4 pezzi; rimuovere i nuclei e gli steli.
Mettere pere e rum in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio.
Disporre i cunei di anguria su 8 piatti da dessert. Top con more. Top ogni porzione con purea di pera.