Angelo Torta
Angel Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, gli albumi, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Aggiungere la crema di tartaro e aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a quando lucido. Trasforma la meringa in un piatto di torta da 10 pollici ben ingrassato.
Si sviluppa sul fondo e sui lati della piastra, costruendo i lati 1/2 di pollice sopra il bordo della piastra.
Mettere in forno, e cuocere 1 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare la meringa all'interno per raffreddarsi lentamente.
Unire i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di scorza e succo di limone a bagnomaria. Cuocere e mescolare a fuoco medio basso fino a spessore. Raffreddare accuratamente.
Montare la panna fredda fino a quando non è rigida.
Mettere metà della panna montata nel guscio di meringa. Coprire con uno strato di ripieno di limone e top con il resto della panna montata. Questo strato superiore può essere indossato con un tubo decorativo.
Guarnire con la restante scorza di limone. Refrigerare.