Angelo Torta

Angelo Torta
Angel Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, gli albumi, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Aggiungere la crema di tartaro e aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a quando lucido. Trasforma la meringa in un piatto di torta da 10 pollici ben ingrassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Si sviluppa sul fondo e sui lati della piastra, costruendo i lati 1/2 di pollice sopra il bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Mettere in forno, e cuocere 1 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare la meringa all'interno per raffreddarsi lentamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di scorza e succo di limone a bagnomaria. Cuocere e mescolare a fuoco medio basso fino a spessore. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Montare la panna fredda fino a quando non è rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Mettere metà della panna montata nel guscio di meringa. Coprire con uno strato di ripieno di limone e top con il resto della panna montata. Questo strato superiore può essere indossato con un tubo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Guarnire con la restante scorza di limone. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
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