Angelo cibo torta
Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 226 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai estratto di mandorle, farina di torta, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Circa 30 minuti prima di preparare la torta, posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Rompere ogni uovo sopra il separatore di uova per separare i bianchi dal tuorlo. (salva i tuorli per un'altra ricetta.)
Trasferire gli albumi in un misurino da 2 tazze fino a quando non ci sono 1 1/2 tazze di albumi.
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 30 minuti.*
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; rimuovere l'altro rack del forno.
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e la farina; mettere da parte.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto appare schiumoso. Ad alta velocità, sbattere lo zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta; aggiungere la vaniglia, l'estratto di mandorle e il sale con l'ultima aggiunta di zucchero. Continuare a battere fino a quando la meringa è rigida e lucida. Non underbeat.
Cospargere la miscela di zucchero a velo, 1/4 tazza alla volta, sopra la meringa; per piegare, utilizzare una spatola di gomma per tagliare verticalmente attraverso la pastella, quindi far scorrere la spatola sul fondo della ciotola e sul lato fino a quando la miscela di zucchero e farina scompare. Quando tutta la miscela di zucchero e farina è stato piegato in, cucchiaio la pastella in un ungreased 10x4 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. Usando una spatola metallica o un coltello, tagliare delicatamente la pastella, diffondendo delicatamente la pastella contro il lato della padella e del tubo, per rompere grandi sacche d'aria.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando le crepe nella torta si sentono asciutte e le molle superiori quando vengono toccate leggermente. Immediatamente girare pan a testa in giù su un imbuto resistente al calore o una bottiglia.
Lasciate che la torta appendere circa 2 ore o fino a quando completamente fresco.
Rimuovere pan da imbuto. Allentare la torta eseguendo un coltello o una spatola metallica lunga tra la torta e il lato della padella.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella insieme e rimuovere la padella. (Se la padella ha un fondo rimovibile, rimuovere il lato della padella, quindi eseguire con cura un coltello o una spatola metallica lunga tra la torta e il fondo della padella. Rimuovere con attenzione il fondo.) Per tagliare la torta, utilizzare un lungo coltello seghettato in un movimento di taglio, o utilizzare un coltello elettrico.