Angel Food Cake con limone Miele Salsa di yogurt richiede circa 1 ora e 54 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai succo di limone, miele, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt, Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: un 10 pollici antiaderente angelo cibo cake pan
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire gli albumi, il sale e la crema di tartaro. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, circa 2 o 4 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando la miscela forma picchi rigidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Cospargere la farina sulla miscela di albume. Usando una spatola, piegare con cura la farina fino a incorporarla. Spoon la pastella in un ungreased 10 pollici antiaderente angelo cibo cake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e uno spiedino inserito a metà strada tra la parete interna ed esterna della padella esce pulito. Capovolgere la padella su una griglia per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la salsa: In una piccola ciotola sbattere insieme lo yogurt, il miele e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare in una brocca di servizio.
8
Usando una spatola, allentare la torta intorno ai lati e al centro. Rilasciare la torta e posizionarla su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.