Aneto Sottaceto Braciole di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Dill Pickle Braciole di maiale potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Food.com. Se hai accorciamento, sottaceti di aneto per bambini, succo di sottaceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate, Braciole di maiale alla griglia con insalata di cetrioli e aneto, e Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.