Anello di tè alla ciliegia e formaggio
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, Cherry-Cheese Tea Ring potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 365 calorie , 7 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Taste of Home. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come bevanda e si prepara in circa 1 ora . Se hai a portata di mano latte, estratto di mandorle, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto non è poi così super. Ricette simili sono Biscotti al tè alle mandorle , Sandwich al tè alla menta e cetriolo e Frullato di frutta al tè verde .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scalda il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a ottenere un composto leggermente inumidito.
Aggiungere l'uovo e l'estratto; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Versare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero e l'estratto fino a ottenere un composto liscio. Sgonfiate l'impasto e rovesciatelo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 35x18 cm.
Distribuire uniformemente il composto di formaggio cremoso fino a circa 1 cm dai bordi.
Cospargere con ciliegie e mandorle.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Preriscaldare il forno a 375°.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno fino a due terzi della strada verso il centro dell'anello a intervalli di 1 pollice. Separare leggermente le strisce; torcere per far vedere il ripieno.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una griglia.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versare a filo sul cerchio di tè caldo.