Anello di gelatina di lampone
Lampone gelatina anello prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 186 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.22 per porzione. 234 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ananas, crema di formaggio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sangria Gelatina Anello, Anello di gelatina di Natale, e Arancia Lime gelatina anello.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare i lamponi, l'ananas e il sale.
Versare la metà in uno stampo ad anello da 8 tazze rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Lasciare riposare la miscela di gelatina rimanente a temperatura ambiente.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna acida fino a che liscio. Distribuire con cura la gelatina nello stampo; in alto con la miscela di gelatina rimanente. Conservare in frigorifero per 6 ore o fino a quando non si rassoda.