Anello di bignè alla ciliegia
Cherry Cream Puff Ring richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 287 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, zucchero a velo aggiuntivo, uova e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Puff Paste quiche , Chocolate Puff Pastry Squares e Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua, il latte, il burro e il sale.
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere finché il composto non diventa liscio e lucido.
Versare 1/4 di tazza di impasto in un anello da 25 cm di diametro su una teglia per pizza unta da 30 cm (i mucchietti devono toccarsi leggermente).
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una griglia metallica. Praticare immediatamente un taglio sul lato di ogni bignè per consentire al vapore di fuoriuscire. Tagliare con attenzione l'anello a metà orizzontalmente e mettere da parte la parte superiore; rimuovere l'impasto morbido dall'interno con una forchetta. Lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere il latte, la panna acida, il composto per budino e 1/4 di cucchiaino di estratto per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il composto non si sarà solidificato.
Poco prima di servire, metti il fondo dell'anello di bignè su un piatto da portata. Riempi con il composto per budino. In una piccola ciotola, sbatti la panna, lo zucchero a velo e l'estratto rimanente fino a formare dei picchi rigidi.
Spalmare sul budino. Completare con il ripieno della torta. Rimettere a posto l'anello di bignè.
Cospargere con zucchero a velo.