Anello da tè svedese

Il Tea Ring svedese potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 202 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, estratto di mandorle, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anello da tè svedese, Anello da tè svedese e Anello da tè svedese fruttato.
Istruzione
Nella macchina del pane mettere il latte, l'uovo, il burro, lo zucchero, il sale, la farina e il lievito nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo Impasto. Inizio. Imburrare 2 fogli di biscotti; accantonare.
Dividere l'impasto a metà.
Stendere ogni pezzo in rettangoli, circa 12x16 pollici.
Distribuire ogni rettangolo di pasta con 1 cucchiaio di burro ammorbidito. In una piccola ciotola, unisci 2 cucchiaini di cannella in polvere, 3/4 tazza di zucchero di canna chiaro e 1/2 tazza di uvetta.
Cospargere il composto sui rettangoli.
Arrotolateli a mo' di gelatina, lungo il lato lungo. Pizzicare i bordi per sigillare. Allungare e attorcigliare formando anelli.
Posizionarli su teglie preparate con i bordi sigillati rivolti verso il basso. Unisci le estremità per formare un anello. Usando delle forbici pulite, taglia 2/3 della pagnotta a intervalli di circa 1 pollice.
Distribuire leggermente ciascun taglio. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate lievitare i pani fino al raddoppio. A questo punto, puoi coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a tardi.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 20 minuti. La pagnotta avrà un colore marrone chiaro in superficie e il ripieno sarà colante e gorgogliante. Ripetere per il secondo squillo.
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle e il latte.
Versare la glassa sul pane caldo.