Anello al pistacchio
La ricetta dell'Anello di Pistacchio si realizza in circa 55 minuti. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 18 persone e costa 24 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 164 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di latte caldo, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 22%. Prova il soufflé al pistacchio con gelato al pistacchio, l'anello per pizza e l'anello di Stromboli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte, il burro, il sale, 2 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Su una superficie infarinata, arrotolare in un 16 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere di pistacchi e zucchero.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta; pizzicare le estremità insieme per formare un anello.
Con le forbici, taglia dal bordo esterno per due terzi verso il centro dell'anello a 3/4 pollici. intervalli. Separare leggermente le strisce; ruotare per consentire il riempimento, leggermente sovrapposto al pezzo precedente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.