Anello a mandorla intrecciata
Braided Almond Ring è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 247 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home richiede albume d'uovo, tuorlo d'uovo, latte e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 35% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braided Cream Cheese Bread , Braided Brioche e Braided Sweet Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 1 tazza di farina, zucchero, lievito, scorza di limone e sale. In una casseruola, scalda latte, acqua e burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere l'uovo, il tuorlo e 1/2 tazza di farina; sbattere per 2 minuti. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Versare su una superficie infarinata. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per 20-30 minuti. Stendere l'impasto. Dividere in tre pezzi; stendere ciascuno in un rettangolo di 24 x 4 pollici.
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti per il ripieno.
Distribuire sull'impasto fino a 2,5 cm dai bordi.
Arrotolare partendo dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillarle.
Disporre le corde su una superficie infarinata e intrecciarle delicatamente.
Disporre in uno stampo a ciambella da 10 pollici ben unto. Pizzicare le estremità per sigillare. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Sbattete l'uovo con l'acqua e spennellatelo sulla treccia.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti. Togliere con attenzione dalla teglia e sistemare su una griglia metallica.
Mescolare i primi cinque ingredienti della glassa; versare a filo sulla treccia calda. Completare con le mandorle.