Anelli di cipolla vecchio stile

Anelli di cipolla vecchio stile
Anelli di cipolla vecchio stile è un senza latticini ricetta con 3 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 612 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, il sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Separare le fette di cipolla in anelli e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Immergere le fette di cipolla nella miscela di farina fino a quando non sono tutte rivestite; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TuffoTuffo
4
Sbattere l'uovo e il latte nella miscela di farina usando una forchetta. Immergere gli anelli infarinati nella pastella per rivestire, quindi posizionare su una gratella per drenare fino a quando la pastella smette di gocciolare. La griglia può essere posizionata su un foglio di alluminio per una più facile pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
5
Distribuire le briciole di pane su un piatto o un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
6
Posizionare gli anelli uno alla volta nelle briciole e raccogliere le briciole sopra l'anello per rivestire. Dategli un tocco duro come si rimuove dalle briciole. Il rivestimento dovrebbe aggrapparsi molto bene. Ripeti con gli anelli rimanenti.
7
Friggere gli anelli alcuni alla volta per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
8
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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