Anelli di cipolla vecchio stile
Anelli di cipolla vecchio stile è un senza latticini ricetta con 3 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 612 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, il sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Separare le fette di cipolla in anelli e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Immergere le fette di cipolla nella miscela di farina fino a quando non sono tutte rivestite; mettere da parte.
Sbattere l'uovo e il latte nella miscela di farina usando una forchetta. Immergere gli anelli infarinati nella pastella per rivestire, quindi posizionare su una gratella per drenare fino a quando la pastella smette di gocciolare. La griglia può essere posizionata su un foglio di alluminio per una più facile pulizia.
Distribuire le briciole di pane su un piatto o un piatto poco profondo.
Posizionare gli anelli uno alla volta nelle briciole e raccogliere le briciole sopra l'anello per rivestire. Dategli un tocco duro come si rimuove dalle briciole. Il rivestimento dovrebbe aggrapparsi molto bene. Ripeti con gli anelli rimanenti.
Friggere gli anelli alcuni alla volta per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e servire.