Anelli di cipolla pastellati di birra
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Gli anelli di cipolla maltrattati dalla birra potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai sale e pepe, prezzemolo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Anelli di cipolla pastellati di birra, Anelli di cipolla pastellati di birra, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda unire farina, uovo, prezzemolo, aglio in polvere, origano, sale e pepe. Aggiungere gradualmente la birra, mescolando, fino a formare una pastella densa.
Aggiungere più o meno birra a seconda della consistenza desiderata della pastella.
In una padella pesante scaldare l'olio (regolare la quantità, a seconda delle dimensioni della padella, in modo da avere un paio di pollici di olio) a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, immergere le cipolle in pastella e friggere, girando una volta a marrone in modo uniforme su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.