Anelli di cipolla in stile meridionale
Gli anelli di cipolla in stile meridionale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 418 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pepe macinato fresco, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Casseruola di fagioli verdi senza glutine con anelli di cipolla fritti in stile panko, e Zuppa di cipolle francese in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Foderare 2 teglie con carta cerata; mettere da parte. Linea 2 ulteriori teglie o 1 vassoio con carta assorbente; mettere da parte.
Mettere 1 1/2 tazze di farina in una ciotola poco profonda.
Versare il latte in una seconda ciotola poco profonda. In una terza ciotola, mescolare insieme la farina di mais, 2 tazze di farina, zucchero, sale, paprica, pepe di cayenna, timo e pepe nero.
Immergere gli anelli di cipolla prima nella farina normale, poi nel latte e infine nella miscela di farina di mais.
Posizionare gli anelli impanati sulle teglie rivestite di carta oleata.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Friggere gli anelli di cipolla alcuni alla volta nell'olio caldo in modo che non siano affollati, fino a doratura.
Scolare su teglie foderate di carta assorbente e servire immediatamente.