Anelli di cipolla fritti al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno anelli di cipolla fritta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle, olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di cipolla fritti al forno, Anelli di cipolla fritti al forno, e Anelli di cipolla da forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere la carta da forno su 2 teglie e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la farina, la paprika e 2 cucchiaini di sale. In un'altra ciotola o piatto poco profondo, sbattere insieme il latticello e le uova.
Aggiungere metà della miscela di farina al latticello e battere fino a che liscio e addensato.
In una ciotola separata, unire il panko, l'olio d'oliva e il restante 2 cucchiaini di sale.
Dragare leggermente gli anelli di cipolla nella miscela di farina e poi cadere nel latticello.
Scolare la pastella in eccesso e poi dragare nella miscela panko.
Disporre sulle teglie preparate in un unico strato. È possibile inserire anelli più piccoli all'interno di anelli più grandi, se necessario, basta assicurarsi che ci sia spazio tra di loro. Quindi mettere nel forno. Cuocere fino a doratura, da 14 a 20 minuti. A metà del tempo di cottura, capovolgere ogni anello di cipolla per garantire anche croccanti e doratura.