Anelli di cipolla croccanti
Anelli di cipolla croccanti è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 294 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cereali, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di cipolla croccanti al peperoncino, Croccanti al forno senza glutine anelli di cipolla, e Anelli di cipolla croccanti e bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina). In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, farina e mix di condimento. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte.
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°. Immergere ogni anello di cipolla in miscela di cereali, poi in miscela di uova e di nuovo in miscela di cereali. Friggere gli anelli di cipolla in lotti da 2 a 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.