Anelli di cipolla al gusto di barbecue
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla barbecue al gusto di una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, farina, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Anelli di cipolla barbecue, Anelli di cipolla barbecue al forno, e Barbecue Anelli di cipolla al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire la farina, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale, la paprica, il pimento e le uova in una grande ciotola. Immergere gli anelli di cipolla nella miscela di farina.
Mettere la metà di anelli di cipolla in un sacchetto di plastica zip-top; aggiungere 3/4 tazza di pangrattato, scuotendo borsa per anelli di cipolla cappotto. Ripetere la procedura con gli anelli di cipolla rimanenti e il restante pangrattato 3/4 tazza.
Disporre gli anelli di cipolla in un unico strato su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire leggermente gli anelli di cipolla con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 5 minuti. Ruotare padelle su rack; cuocere 5 minuti. Girare gli anelli di cipolla; leggermente cappotto con spray da cucina e cuocere 5 minuti. Ruotare padelle e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante.