Anelli di cipolla al gusto di barbecue

Anelli di cipolla al gusto di barbecue
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla barbecue al gusto di una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, farina, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Anelli di cipolla barbecue, Anelli di cipolla barbecue al forno, e Barbecue Anelli di cipolla al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la farina, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale, la paprica, il pimento e le uova in una grande ciotola. Immergere gli anelli di cipolla nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la metà di anelli di cipolla in un sacchetto di plastica zip-top; aggiungere 3/4 tazza di pangrattato, scuotendo borsa per anelli di cipolla cappotto. Ripetere la procedura con gli anelli di cipolla rimanenti e il restante pangrattato 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Disporre gli anelli di cipolla in un unico strato su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire leggermente gli anelli di cipolla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a 450 per 5 minuti. Ruotare padelle su rack; cuocere 5 minuti. Girare gli anelli di cipolla; leggermente cappotto con spray da cucina e cuocere 5 minuti. Ruotare padelle e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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